返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东骏熙工程机械设备有限公司

矿用四轮车、矿用机械设备及配件安装及销售:变形拖拉机、地下运输车、矿用支护设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
相关信息
首页 > 招商代理 > 小型打桩机,地基打桩机,螺旋打桩机,多种型号打桩机
小型打桩机,地基打桩机,螺旋打桩机,多种型号打桩机北票网站建设
点击图片查看原图
浏览次数: 11
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-19 17:28
详细信息四川信息网
13854750606螺旋打桩机介绍:

     液压打桩机和螺旋打桩机都属于履带式液压打桩机,主要是以履带链轨作为底盘,柴油机作为动力也有部分是柴油发电机组作为动力,钻机通过也有传动,带动液压马达以及动力头进行打孔作业,强大的发动机保证了设备拥有足够的扭力。

光伏打桩机之所以称之为光伏打桩机,其真正的原因是这款螺旋打桩机主要的应用场所或是工作环境就是进行光伏桩钻孔和光伏支架压桩。根据不同的工作情况和不同的作业功能分为螺旋钻孔(打土、沙土)凿岩潜孔(石头、岩石)液压锤桩(沙土地质预制打桩)。通仕达多功能打桩机就此应运而生!

关于履带底盘的应用主要是因为光伏发电站的布置场所都是在沙漠、戈壁、山地上面,因为平原主要还是以农田为主,光伏发电站不能影响我国的农业种植所以大多是在不能进行种植或是不好进行种植的地方,

履带螺旋打桩机主要特点:

  1、履带螺旋桩机桩架为液压步履式结构,可自行起落立柱,行走就位方便、准确、稳定可靠,施工效率高,劳动强度低。节能、环保、过载能力强、自动化程度高。

 2、履带螺旋桩机钻孔、成桩一次完成,成桩速度快,施工效率高。

 3、动力头采用双驱动、大 通孔的三环减速器,承载能力高、过载能力强,结构紧凑,噪音低、寿命长、是目前国内桩机理想的动力装置。

 4、采用拖运与装运相结合的方式,整体性强、场地转移方便费用低。

 5、钻机是由机电液联合控制,所有操纵所需的电气按钮及手柄都置于操纵室前方,且均采用 产品,操作方便、快捷、舒适。

国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心
0条  相关评论